SG Wilkenburg/Gleidingen Ü 60 schwimmt weiter

08.09.2022

auf der Erfolgswelle

Zweiter Sieg im zweiten Saisonspiel - darüber freuen sich die Fußball-Altsenioren Ü 60 der SG Wilkenburg/Gleidingen (Altsenioren Ü 60 Kreisliga). Am Dienstag Abend gewann das Team von Trainer Maximilian von Campe das Heimspiel gegen die SG Everloh-Ditterke/Northen-Lenthe/Borussia Empelde mit 2:1 (2:1). Schon beim Seitenwechsel stand das spätere Endergebnis fest. Burkhard Hiemsch brachte die Gastgeber schon in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Nur acht Minuten später erhöhte Jürgen Seidel auf 2:0. Aber die Gäste steckten nicht auf und verkürzten in der 25. Minute durch Hans-Jürgen Döring auf 2:1. Dieser Treffer bedeutete gleichzeitig auch den Halbzeitstand. In den zweiten dreissig Minuten fielen keine weiteren Tore und so blieb es bis zum Schluss beim knappen Vorsprung der SG Wilkenburg/Gleidingen. Schöne Momentaufnahme: durch diesen Erfolg belegt das Siegerteam nur aufgrund des geringfügig schlechteren Torverhältnisses (5:2) gegenüber dem Tabellenführer SG Asel/Borsum/Neuhof I (7:4) den zweiten Tabellenplatz. Doch schon am kommenden Montag, 12.09.2022, bietet sich die Chance auf Veränderung: dann stehen sich beide Mannschaften auf dem Waldsportplatz Borsum, Im Walde, 31177 Harsum-Borsum, im Spitzenspiel der Altsenioren Ü 60 Kreisliga direkt gegenüber

Den Erfolg gegen die SG Everloh-Ditterke/Northen-Lenthe/Borussia Empelde stellten Detlef Deiters, Maximilian von Campe, Bernd Seidel, Burkhard Hiemsch, Jürgen Seidel, Rudolf Niwek, Behyar Yousefian sowie die eingewechselten Akteure Udo Schwarberg, Axel Henning und Andreas Kedzierski sicher.